您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 狂刷存在感 将不对称耳环玩到底(图)

狂刷存在感 将不对称耳环玩到底(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-07-06关注度:
    文章导读
    在这个每个人都狂刷存在感的当下,追求不偏不倚、完美对称的搭配法就未免太过保守了。想要吸引眼球,打破那些固有陈规就显得尤为重要了。耳环就是最好的例子,耳环一对佩戴的方式早已OUT,不对称才是正确打开方式。

    狂刷存在感 将不对称耳环玩到底     近几年不对称设计早已经成为T台上的流行之一,此潮流也蔓延到了耳饰上。2016春夏秀场,诸多品牌如Loewe、Celine、Etro、Topshop Unique......都采用了不对称的小细节,不同几何形状或是不同元素、不同色调的耳饰点缀在左右耳畔,格外出彩。

    狂刷存在感 将不对称耳环玩到底

    Celine 2016春夏系列

    狂刷存在感 将不对称耳环玩到底

    Topshop Unique 2016春夏系列

    狂刷存在感 将不对称耳环玩到底

    Etro 2016春夏系列

        除了两只耳环设计不一致之外,只戴一只耳环成为了一大趋势。Loewe的复古金耳环、Roberto Cavalli的流苏元素耳饰都恰到好处地诠释着极具个性的时尚感。

    狂刷存在感 将不对称耳环玩到底

    左:Roberto Cavalli 2016春夏系列   右:Loewe 2016春夏系列

    1 2 3 4 5

      文章关键词不对称耳环耳饰配饰时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商