您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > ECCO X SIMONGAO首款合作潮包秋季限量上市(图)

ECCO X SIMONGAO首款合作潮包秋季限量上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-06关注度:
    文章导读
    延续2016春夏“WALK IN STYLE行走风尚”的合作,ECCO再次携手中国新锐本土设计师Simon Gao(高杨)打造北欧秋冬季别样风情。

      延续2016春夏“WALK IN STYLE行走风尚”的合作,ECCO再次携手中国新锐本土设计师Simon Gao(高杨)打造北欧秋冬季别样风情。Simon Gao 结合自身灵感和ECCO潮流趋势设计了一款限量版两用双肩包,为ECCO 2016秋冬季新品添彩,这也是ECCO首次与中国本土设计师共同设计并发布的一款联名产品。中性的包款外形迎合当下时尚潮流,实用的结构设计搭载ECCO的优质皮革,让首次推出的合作包款成为金秋不可错过的时尚单品。

      此包款的设计灵感来自于建筑,其凹凸的包面展现立体雕塑美感,再配上金属质感的配饰,使它在众多秋季单品中脱颖而出。Simon Gao的设计中充满未来感和时尚感,但也从来不乏实用性,他将这款双肩包设计成既可手提也可肩背的样式,使之能适用于多种搭配风格。同时,它的独到之处还在于,这款双肩包拥有两款不同颜色和大小的设计,分别名为“Soul形”和“Shadow影”,一大一小,一黑一红的独特设计,不仅能满足消费者行走于不同场合的需求,更能与不同消费者的时尚品味相契合,体现不一样的个性。这样灵活多变的设计理念与ECCO简约中灵动多彩的风格相得益彰。Simon Gao表示,“我的设计理念和ECCO在很多方面都具有共通性,所以继春夏季的成功合作后,我又同ECCO合作设计了这款潮包,对我来说也是十分新鲜和激动的体验。此前,我曾受邀参观ECCO在中国的皮革厂,我对ECCO精益求精的制革技术十分感叹。我认为不论是服装还是皮具,好的原材料是保证产品呈现质感的关键,这也让我对于ECCO的这次合作有了更大的信心。”

      80后青年设计师高杨曾先后在新加坡、瑞士和新西兰求学,后进入莱佛士国际服装学院深造,主修服装品牌管理专业,并于2012年正式创立自己的时尚品牌SIMONGAO。其品牌设计不但强调东西方元素的碰撞,极具先锋性,同时注重呈现人体美学线条,关注服装与身体、与气质融合的舒适与协调。此前他为ECCO2016年春夏季鞋品设计的“WAVE”系列高级定制成衣,在“WALK IN STYLE行走风尚”中一举亮相便受好评,此次首次合作设计的限量包款的上市为ECCO的极简风尚注入了更多潮流尖端气息,并充分体现了ECCO所推崇的独立、自信、积极的生活姿态,也标志着ECCO与中国本土设计师的合作更上新台阶。

      作为中国本土炙手可热的设计师,Simon Gao已签约巴黎Showroom,每季都会举办展览,广受国内外媒体及业内人士的高度关注。ECCO始终致力于与这样杰出的中国设计师合作,从碰撞的灵感火花中找寻更多北欧风情的面貌,传递ECCO自由行走的风格态度和积极健康的生活态度。

      对于这次联名合作,ECCO中国区市场部负责人朱静宜女士表示,“今年春夏季我们与Simon Gao进行了十分愉快的成衣合作,他的才华深得消费者的认可,而这次是ECCO首次与中国本土设计师共同研发并联名发布一限量包款,相信搭配上这款设计能够让消费者拥有更具魅力的秋冬造型,走出个性走出风尚。也期望今后能够推出更多这样的合作,让ECCO的简约、时尚理念更放异彩。”

      文章关键词包包潮包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商