您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 女人,夏天穿凉鞋真的别再搭配各种袜子了,太丑了(图)

女人,夏天穿凉鞋真的别再搭配各种袜子了,太丑了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-06关注度:
    文章导读
    夏天到啦,越来越多的女星穿着凉鞋出门,但是有种时尚小编不懂,那就是凉鞋配袜子,小编也是醉啦,反正你们开心就好。

      夏天到啦,越来越多的女星穿着凉鞋出门,但是有种时尚小编不懂,那就是凉鞋配袜子,小编也是醉啦,反正你们开心就好。

      曾几何时,凉鞋配袜子是标准的丑哭搭配,可是现在居然又悄悄变成了一种时尚,话不多说,让小编静静吧。

      徐濠萦的穿衣风格本就奇葩,千年不变的凉鞋配袜子真的是丑爆了!

      郑希怡爱上撞上系,誓将撞色进行到底,不过请问你是圣诞树么,丑哭了好么。

      李冰冰身穿白色的连衣裙,头顶丸子头,靓丽又时尚,不过长袜配凉鞋是什么鬼?!

      黑色的超短包臀裙搭配彩色的上衣,性感又帅气,但是脚上的金色高跟鞋搭配黑色的袜子,这是要干嘛?丑哭了好不好。

      小编已经无力吐槽了,高跟鞋搭配波点袜,真的也是醉了!反观旁边的妹子,真的是感觉不止比你好了多少!

      真的是物以类取人以群分啊,同样是一个组合里面的妹子,眼光怎么差别这么大,彩色的高跟鞋搭配波点丝袜,这样真的很丑,好吗!

      林允儿下身搭配的长袜跟鞋子真的是大煞风景啊!

      水果姐Katy Perry黑色过膝袜搭配蓝色厚底高跟凉鞋,让腿部看上去又粗又短,水果姐你这是怎么啦?

      小编已经无力吐槽,衣服俗气已经很醉人了,凉鞋袜子更是丑爆了。

      文章关键词袜子搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商