您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 端庄李冰冰逆龄田海蓉 高定周的女星都美在哪儿?(图)

端庄李冰冰逆龄田海蓉 高定周的女星都美在哪儿?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-07-06进入图片浏览关注度:
    文章导读
     随着Dior,Armani,Chanel等各大高定秀接二连三登场,女星也是越聚越齐,前有李冰冰和林心如分别去了Dior和兰玉,后有田海蓉和张梓琳即将亮相Armani,往往好戏都在后面。
    随着Dior,Armani,Chanel等各大高定秀接二连三登场,女星也是越聚越齐,前有李冰冰和林心如分别去了Dior和兰玉,后有田海蓉和张梓琳即将亮相Armani,往往好戏都在后面。其实女星除了打着看秀的旗号外,暗地里也都比美较量,尤其在珠宝配饰方面,更是花足了小心思,来看看吧。

    李冰冰

    李冰冰

      亮相Dior 2016秋冬高订系列发布秀的李冰冰,身着Dior 2017早春系列白色连衣裙,搭配2016早春系列Dior Shades吊坠耳环、2016秋冬系列深绿色Runway手袋以及同系列Lucky Dior戒指,优雅端庄又不失干练。

    田海蓉

    田海蓉

      今早,田海蓉身穿Marc Jacobs红色条纹印花长裙搭配Gucci小红鞋,佩戴CartierLove系列18K白金镶钻手镯现身机场,此次她是受Armani邀请前往Armani Privé 2016秋冬高定秀场看秀。

    宋佳

    宋佳

      在郑州宣传电影《陆垚知马俐》的宋佳身着keepsake一字领黑色上衣搭配Miu Miu珍珠耳环和Tiffany&Co.T系列18K白金手镯,女人味十足。

    刘亦菲

    刘亦菲

      前几天,亮相北京“致青春”演唱会的刘亦菲佩戴DE BEERS APREGGIA单层钻石耳坠亮相,一袭深色裤装搭配优雅灵动的珠宝如夜空中的耀眼繁星,一改往日甜美形象,尽显飒爽英姿。

    刘诗诗

    刘诗诗

      6月30日,刘诗诗佩戴HEFANG Jewelry游乐场系列旋转木马耳环出席梦幻西游手游活动,彩色珠宝搭配圆润珍珠,旋转木马形象的耳环有趣又精致,衬托着诗诗的可爱俏皮。

    任家萱

    任家萱

      7月4日,Selina身着M Missoni 2016春夏系列连身裤,佩戴Michael Kors手链及手镯亮相某节目现场,这连身垂感十足的连身裤及长裙,活泼靓丽,更衬Selina肤白貌美好气质。

    凯莉·米洛

    凯莉.米洛

      澳大利亚性感女神凯莉.米洛佩戴DE BEERS SWAN LAKE系列耳环,ARPEGGIA系列单层,三层和五层钻石手链,以及Eternity钻石手链亮相“ABSOLUTELY FABULOUS: THE MOVIE” 电影首映式,红毯上的凯莉身着及地红色飘逸晚礼服,尽显迷人身姿,灿烂的笑容在戴比尔斯钻石珠宝的衬托下显得更加明艳动人。

    黛西·罗易

    黛西.罗易

      英国超模黛西.罗易佩戴DE BEERSAURA系列钻戒,ETERNITY项链及手链,和ADONIS ROSE系列戒环亮相,在闪光灯的照耀下,珠宝与华服的光芒遥相辉映,更加彰显黛西的超模风范。

      文章关键词李冰冰女星珠宝配饰Dior2016戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商