您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 轻盈质感成就轻质生活 雷达2016巴塞尔腕表新品品鉴会(图)

轻盈质感成就轻质生活 雷达2016巴塞尔腕表新品品鉴会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-07-06关注度:
    文章导读
    2016年7月5日,享有“材质大师”之美誉的瑞士知名制表品牌雷达(RADO)在北京东方新天地直营店举办了2016新品预览活动。

         2016年7月5日,享有“材质大师”之美誉的瑞士知名制表品牌雷达(RADO)在北京东方新天地直营店举办了2016新品预览活动。透过今年的全新腕表,雷达向大家传达了品牌“若能想象,即能创造;若能创造,即能实现”的品牌哲学。近距离看过雷达今年的新品,“轻盈简约、静谧美好”是我最大的感触。

         此次活动在雷达刚开幕不久的东方新天地直营店举办,新店坐落于北京王府井商业街区的中心地带,占地192平米,设计大气,格局宽敞,整体设计别致典雅,将黑色玻璃元素和拥有温暖质感的木纹元素相结合,为消费者营造出奢华温馨的购物氛围。

         店铺新品预览展区精心布置后充分展现出雷达全新腕表轻盈、简约的特质。现场采用了薄纱面料、光滑瓷器以及各种融合绗缝垂褶等不同材质打造的手工艺术品巧妙配搭,与腕表共同展出,令身在其中的每个人在这种静谧、舒缓的氛围中都放松了身心,既感受到雷达制表的专业,又品味到其中的时尚感与文艺范儿。

         此次新品品鉴会展出了雷达旗下的多个腕表系列新品,在此编辑就不一一介绍,只选择其中几款重头产品来跟大家说一说:

    雷达全新HyperChrome皓星系列1616腕表

         这款雷达皓星系列1616腕表可以说颠覆了品牌的传统设计,采用了大胆的造型,直径46毫米,且棱角分明,搭配超宽皮质表带,拥有黑色和金属色两种色彩可供选择,硬朗而不失时尚气质。

         这枚1616腕表是对雷达经典的合恩角系列的全新演绎,也是为了纪念人类勇敢探索南美洲岬角400周年,也因此腕表限量发售400枚。别看腕表体积大,却非常轻盈,它采用了高科技陶瓷材质以及品牌在材质领域的全新经过独特硬化处理的钛金属,拥有比精钢更高的硬度,大概相当于精钢硬度的5倍,而重量只有同体积精钢的一半。

    雷达真薄系列镂空腕表

         这枚真薄系列镂空腕表限量发行99枚,每枚腕表均拥有独立编号, 表款以黑色抛光高科技陶瓷打造而成,展现出黑色之美。外形纤薄,厚度仅为7.8毫米,搭载蓝宝石水晶表镜与底盖,令佩戴者可以清晰观赏内部机械构造的律动,镂空设计尽情展现构成这枚腕间的各种精妙元素。

    雷达True真系列开芯腕表

         这两款全新真系列开芯腕表以轻盈为灵感,分别全球限量发行500枚,每枚腕表均拥有独立编号。腕表以黑色哑光或白色抛光高科技陶瓷材质打造而成,简约大气的线条彰显了雷达True真系列一贯的设计风格。超薄珍珠贝母仿佛浮于表盘之上的面纱,透过它可欣赏到镂空表盘下的精美机芯,有种若隐若现的神秘感。

    雷达True Thinline真薄系列腕表

         雷达今年也增加了三款具有极简风格的True Thinline真薄系列腕表,包括纯白色、乌黑色和闪亮的等离子色,腕表遵循 “回归本原”的设计理念,化繁为简,仅保留最核心的元素。表壳采用高科技陶瓷材质,表盘没有刻度标识、小表盘设计以及繁复的装饰元素,甚至连秒针也被省略,尽显纯美简约之感,腕表素净、内敛的线条和超薄轮廓展现出别致的现代气息,让我觉得有一种“禅意”在其中。

    雷达晶萃系列开芯腕表

         这枚腕表是为广大时尚人士而来的,也是在前不久特别邀请了准妈妈汤唯出席该腕表的新品发布会。全新腕表拥有搭配白色、巧克力棕色抛光高科技陶瓷材质和经典真皮表带三个款式,33毫米表盘巧妙搭配金色表壳,并镶嵌12颗璀璨威塞尔顿钻石时标。腕表采用别致的倒月牙形表盘,可清晰欣赏到内部机械构造,12点钟位置也开设了镂空开窗,为整体造型更添深意与神秘感。

    雷达全新小尺寸腕表

         同时亮相的还有一枚全新小尺寸腕表,表径不足30毫米,是这个夏季手腕上最完美的搭配。这个新系列腕表采用精钢材质打造,拥有全钢以及真皮表带款式,既可以做专业腕表,又可作时尚配饰,目前这枚腕表在国内还未正式上市,预计9月登陆各品牌直营店。

      总结:相信读完全文的朋友能充分感受到雷达制表的独特理念以及全新的方式,轻盈、简约、舒适、专业、创新是品牌想带给每一位佩戴者的感受。腕表不只是记录时间的工具,更应该是一种倾注生活的美好期许。

      文章关键词雷达巴塞尔腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商