您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 超模Bella Hadid真空镂空登杂志 香肩半露很性感(图)

超模Bella Hadid真空镂空登杂志 香肩半露很性感(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-05关注度:
    文章导读
    超模Gigi妹妹Bella Hadid登澳洲版《Harper’s Bazaar》封面,镂空透视装大胆秀香肩。看来超模的基因也是可以遗传的,有着姐姐的良好熏陶,如今Bella Hadid也是超模。

      超模Gigi妹妹Bella Hadid登澳洲版《Harper’s Bazaar》封面,镂空透视装大胆秀香肩。看来他们家的超模基因真的很强大,有姐姐珠玉在前,如今Bella Hadid也是超模,而且据说他们弟弟也要出道了,真是个人生大赢家的家族啊作为新晋超模,除了姐姐Gigi的带动,前段时间的红毯事件也让这位小妮子火了一把,今年的戛纳电影节上Bella以一身高开叉红色礼群亮相红毯,疑似真空上阵,不惧走光的大胆穿着让大家都注意到了这位小姑娘。此次的拍摄也延续了她大胆狂野的风格做派,让我们一起来欣赏一下吧。

      文章关键词BellaHadid杂志超模

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商