您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 林心如霍建华7月31日巴厘岛大婚 女神婚戒大猜想(图)

林心如霍建华7月31日巴厘岛大婚 女神婚戒大猜想(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-05关注度:
    文章导读
    今日中午,女神林心如和男神霍建华被曝将于7月31日在巴厘岛大婚,而这则消息已得到男方父亲的证实,这让看好他们的粉丝相当激动!那么当林心如即将步入婚姻殿堂时,什么样的钻戒才能衬托女神的气质呢?下面小编就为女神林心如量身推荐几款最适合、最美丽的婚戒!

      7月5日,林心如与霍建华5月公开恋情后,短短2个月内便传出结婚的消息,男方父亲事后也亲口证实这项喜讯,小两口即将在7月31日于巴厘岛举办婚礼。2人恋情曝光后,曾传出男方是受到霍妈妈鼓励下才开口追求,现在看来霍妈妈可说是促成这段姻缘的最大功臣。那么当女神林心如即将步入婚姻殿堂时,什么样的钻戒才能衬托女神的气质呢?下面小编就为女神林心如量身推荐几款最适合、最美丽的婚戒!

    1 2 3 4

      文章关键词林心如霍建华婚戒钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商