您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 深海的颜色 豪利时推出新款Aquis日历潜水腕表(图)

深海的颜色 豪利时推出新款Aquis日历潜水腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE女性网发布时间:2016-07-05关注度:
    文章导读
    因品质可靠、性能实用而深受潜水者信赖的豪利时Aquis系列迎来了两位新成员。鲜艳着色让新款Aquis日历腕表在水下依旧抢眼夺目。

    深海的颜色 豪利时推出新款Aquis日历潜水腕表

    深海的颜色 豪利时推出新款Aquis日历潜水腕表

      如何让腕表在水下清晰易读、安全可靠是工程师在设计潜水表时要解决的首要问题。豪利时借鉴了科学家John Adolfson与Thomas Berghage关于人在水下视觉感受的研究结果,使用在水中人眼最易感知的橙色和黄色来设计腕表。新款Aquis日历腕表使用橙色或黄色标记潜水表圈“0”刻度、“0至60”分钟刻度以及秒针。

    1 2 3

      文章关键词豪利时腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商