您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 没有一只手镯解决不了的,不行就两只~(图)

没有一只手镯解决不了的,不行就两只~(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-05关注度:
    文章导读
     要问女士最爱的翡翠饰品,得到的答案百分之90都是手镯~

      要问女士最爱的翡翠饰品,得到的答案百分之90都是手镯~

      别看就超简单的一个圈圈,越有N多种不同的颜色变化:绿紫红黄蓝白黑……,还有手镯形制的变化:福镯寿镯贵妃镯……简洁的外表下呈现多变的组合形式,简直了!关键是,含有运气成分的圈口选择,让手镯的神秘感再次上升!

      为什么说没有手镯解决不了的,小编有理由~↓↓↓

      1、 百搭款~美丽升级一加一!

      手镯百搭是肯定的,越简单越没有什么束缚~想想夏天,除了脸一定会露出来之外,就剩手了,工作环境要求严格的公司(除了严禁戴首饰的公司),着装上有些许限制,这个时候只有手镯可以解决啊~

      待人接物时,腕间一只手镯,这效果,虽然低调但是非常的出彩,选对了镯形,直接给人一个修长手臂的既视感是不是棒棒哒~如果把目光集中在项链颈部胸部,尺度掌握不好会有呵呵的嫌疑~~你们懂的~

      2、 神一般的守护

      绝大多数女性会把手镯戴左手,为嘛?中医的身体循环理论:左进右出~手腕上的穴位数不胜数,在佩戴的过程中对您的手绝对是个天然的按摩,有盆友说,戴手镯之后左手的斑比右手的少~好处是显而易见的。

      也因为左边距离心脏很近,手镯被赋予“心灵守护者”的称谓。

      3、 心情调节剂

      想想,自己的每一只手镯是不是都有一个特定的意义,生日、节日、纪念日或者是爱人表达的一份情愫,也可能是自己给自己的犒劳~

      说实话,没有点感情在里头没有谁没事把这说大不大说小不小的钱往手镯这样有传承性的翡翠大件上用呢~当选择了手镯,那一定会成为一份有质量的回忆~

      每当心情不好的时候,低头看看自己腕上的手镯,心底的思绪会不会随之牵动~那一份细腻、一抹颜色或一种光洁透亮,犹如一份清凉的风扫去心底的繁杂,再仰起头又是一份微笑!

      天下真没有你想要怎样就能找到怎样的手镯,只有互相吸引包容的才能有缘遇见那一只属于你的翡翠手镯,它会为你守护一辈子哒~

      文章关键词手镯珠宝翡翠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商