您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > 嘉人网专访北表副总经理徐创越——本届深圳钟表展更加国际化(图)

嘉人网专访北表副总经理徐创越——本届深圳钟表展更加国际化(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-07-05关注度:
    文章导读
    这是我参加深圳钟表展的第九个年头了,这一届的表展,参展的品牌越来越多,包括还有瑞士和德国的参展商一起来参与,所以整个表展较以往来说更加有国际化的味道。

    北表副总经理徐创越


    北表副总经理徐创越

      这是我参加深圳钟表展的第九个年头了,这一届的表展,参展的品牌越来越多,包括还有瑞士和德国的参展商一起来参与,所以整个表展较以往来说更加有国际化的味道。而从今年表展第一天的入场买家和媒体来说,也有一个大的增加,所以这届表展非常热闹。

      文章关键词深圳钟表展腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商