您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Prsr帕莎眼镜精彩呈现:《是!尚先生》看剧不光看颜值,原来还有它的加持!(图)

Prsr帕莎眼镜精彩呈现:《是!尚先生》看剧不光看颜值,原来还有它的加持!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-07-05关注度:
    文章导读
    由Prsr帕莎眼镜倾情赞助的青春偶像剧《是!尚先生》在湖南卫视“青春进行时”正热烈播映中。跟高颜值的主角们学学他们的时尚搭配理念!看看在你的日常或者上班装扮中怎么巧妙地用帕莎眼镜为你的造型加分!

    《是!尚先生》海报

    图片来自品牌供图

    《是!尚先生》海报

    《是!尚先生》海报

    图片来自品牌供图

    《是!尚先生》海报

      由Prsr帕莎眼镜倾情赞助的青春偶像剧《是!尚先生》在湖南卫视“青春进行时”正热烈播映中。这部芒果影视、和力辰光、最世文化联合出品的《是!尚先生》,由青春文学教主郭敬明执导、小鲜肉陈学冬与小仙花欧阳娜娜领衔主演,一开播就得到了热烈的关注。

      这部以时尚为背景的青春偶像剧,剧中故事主要发生在在风尚集团旗下的《Pretty》与《先生》杂志中工作,作为时尚行业的工作人群,剧中人物的装扮自然无不透出时尚的气息,而作为眼镜的唯一赞助商Prsr帕莎眼镜,在造型中也起了相当重要的角色。跟高颜值的主角们学学他们的时尚搭配理念!看看在你的日常或者上班装扮中怎么巧妙地用帕莎眼镜为你的造型加分!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词Prsr帕莎眼镜陈学冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商