您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > RETROCRAFT 2016 全新眼镜系列(图)

RETROCRAFT 2016 全新眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-07-05关注度:
    文章导读
    来自意大利眼镜新晋品牌 Retrocraft 是值得留意,从品牌名字可见是围绕复古经典与优良工艺作为理念。在今年推出的第二部曲依旧从古典怀旧氛围设计出发,设计灵感来自钢笔咀,将历史悠久的钢笔所散发的典雅气质融入镜架设计当中,通过金属与塑胶板材的结合,镜臂上的金属部分以钢笔咀上的复古流线花纹作点缀,流露出细致的造工。

      来自意大利眼镜新晋品牌 Retrocraft 是值得留意,从品牌名字可见是围绕复古经典与优良工艺作为理念。在今年推出的第二部曲依旧从古典怀旧氛围设计出发,设计灵感来自钢笔咀,将历史悠久的钢笔所散发的典雅气质融入镜架设计当中,通过金属与塑胶板材的结合,镜臂上的金属部分以钢笔咀上的复古流线花纹作点缀,流露出细致的造工。有兴趣的朋友不妨向 VISUAL CULTURE 查询。


      文章关键词RETROCRAFT眼镜太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商