您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 最优雅的腕表终究还是逃不过经典黑白配(图)

最优雅的腕表终究还是逃不过经典黑白配(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2016-07-05关注度:
    文章导读
      看腻了黑加白?不过,最经典优雅范儿还是逃不开黑加白的完美组合,在2016年的新款高级女装腕表里,我们就发现了这3枚的身影。

    最优雅的腕表终究还是逃不过经典黑白配

      卡地亚PANTHèRE MYSTéRIEUSE猎豹装饰神秘小时腕表

      如同真正的立体珠宝雕塑臻品,猎豹全身饰以钻石和黑漆斑点,优雅盘踞于表盘边缘。豹头、豹爪、祖母绿豹眼,每一处细节均巧夺天工、栩栩如生。与之形成对比的,正是透明表盘上宛如悬浮的指针。腕表搭载的9981 MC型机芯被巧妙地隐藏了起来。这款采用高级珠宝工艺的全新腕表细腻唯美,呈现出通透之美与卡地亚标志性复杂功能之间的平衡。

    最优雅的腕表终究还是逃不过经典黑白配

      搭配建议:

      上衣:Valentino

      裤装:Max Mara

      鞋履:Christian Louboutin

      包包:Fendi

      耳环:JENNIFER FISHER

    1 2 3

      文章关键词腕表黑白配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商