您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 情比金坚欧洲珠宝工艺展 走进爱若缔百年金匠工艺(图)

情比金坚欧洲珠宝工艺展 走进爱若缔百年金匠工艺(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-05关注度:
    文章导读
    2016年6月25日,比利时高端珠宝品牌AURODESIGN爱若缔“欧洲珠宝工艺”展在沪盛大开幕,展览地址:浦东国际机场T2航站楼国内候机区C81廊桥位。

      2016年6月25日,比利时高端珠宝品牌AURODESIGN爱若缔“欧洲珠宝工艺”展在沪盛大开幕,展览地址:浦东国际机场T2航站楼国内候机区C81廊桥位。

      情比金坚,精工细作,作为欧洲极具盛名的婚戒品牌AURODESIGN爱若缔,此次臻选众多璀璨珠宝美钻,倾情呈现精美传世作品,彰显欧洲精湛高超工艺,为沪上广大珠宝爱好者们献上一场专业性的欧洲珠宝工艺盛宴。

      卓越的金匠工艺

      比利时珠宝品牌爱若缔成立于1948年,从黄金开采到戒指锻造,专注于婚戒的设计和制造,尤其是爱若缔婚戒高超精湛的比利时金匠工艺,自1948年问世以来就受到世界各地客户的认可和追捧。

      金匠工艺是戒指品质的关键,历史悠久的比利时金匠工艺与现代化最新技术创新性结合,确保爱若缔的每一枚戒指都具有极致坚固的卓越品质。

      浓郁的工匠情怀

      一件传世的婚戒作品,如果没有一代金匠大师精益求精的创作与锻造,不过是一块毫无艺术价值的金属。Geshe Michael Roach在其著作中对珠宝匠人们有这样的描述,“镶嵌这个过程需要刚柔并济,既需要蛮力,也需要轻巧的技艺。”

      把最原始的金属材料锻造出最终的成品戒指,看似轻而易举的锤击、雕刻和抛光,不单是天赋体现,更是造诣深厚的珠宝匠人们长期专注和坚持的结果。高贵浓郁的工匠情怀——始终如一的专注和精益求精的坚持——伴随精美珠宝的诞生深深地烙印在珠宝之中。

      意义非凡的婚戒

      此届欧洲珠宝工艺展精彩纷呈,展出的众多婚戒臻品传承百年金匠工艺的精华,每件都堪称传世作品,代表了世界珠宝工艺与艺术审美的至高标准。笔者在展览中看到,每一枚戒指都是一件独特的非凡作品,别致的设计造型,不同锻造方式呈现不一样的戒指肌理,特殊寓意的字母数字,珠宝匠人们赋予了婚戒非凡的意义。

      另外,笔者了解到“Cherishing love”(爱需要守护)是爱若缔的理念,每一枚婚戒都象征着永恒的承诺,是携手共度美好人生的见证。没错,爱情犹如真金,经过千锤百炼才锻造成戒。

      深厚至笃的感情

      珠宝首饰彰显着佩戴主人的审美品位和内涵素养,婚戒承载着贵金属和美钻的稀缺性、创意设计的艺术性、珠宝工艺的历史性以及饱含深厚感情的人文气息。人生唯幸,爱与被爱。婚戒不仅象征着托付一生的承诺,也代表着一种尊贵、优雅和闲适的精致格调,更是彰显出矢志不渝的爱情和生命理念。

      爱若缔CEO比利时马尼克斯Marnix说,技术是珠宝行业发展的趋势,爱若缔将贵金属和钻石结合,金匠工艺不仅可以保证始终如一的卓越品质,更能实现客户个性化的专属定制。

      据悉,此次比利时爱若缔欧洲珠宝工艺展为期3个月,这是一场欧洲珠宝工艺之宴,象征着世界顶级珠宝品牌工艺文化的传承与创新,更是显示出欧洲高端珠宝品牌给中国珠宝行业带来工艺、设计、艺术和审美上的冲击和感动。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商