您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 这个造型神器,又美又防晒(图)

这个造型神器,又美又防晒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-05关注度:
    文章导读
    很多帽子真是又防晒又貌美,出门玩戴在头上可以解放双手,拍照还很上镜。

      广州已经到了最热的时候(不要更热了,求你),出门变得越来越需要勇气了。之前写过夏日需要一把遮阳伞(戳蓝色字可见),不过,说实话,我自己出门并不喜欢撑伞,累。相比之下我更喜欢戴帽子。

      很多帽子真是又防晒又貌美,出门玩戴在头上可以解放双手,拍照还很上镜。

      夏天最适合戴草帽,街拍中就有很多美美的款式,直撩我一颗买买买的心。▼

      好看的帽子很多,从平价到大牌,从专业品牌到时装品牌都有,想来想去还是不要让你们一口吃成一个大胖子。经过艰难的筛选,今天就先推荐几个有趣又很红的帽子品牌。(例牌声明:所有推荐都和黎贝卡没有任何利益关系

    1 2 3 4 5

      文章关键词帽子草帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商