您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 夏天的小性感,就靠它了(图)

夏天的小性感,就靠它了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-05关注度:
    文章导读
    炎炎夏日,最讲究清凉二字。露胳膊露腿是必须的,更何况今年还特别流行露肩装露背装。露出的肌肤虽然能自带些小性感,但很多时候光溜溜的总觉得少了点意思。所以,需要一些小点缀~

      炎炎夏日,最讲究清凉二字。露胳膊露腿是必须的,更何况今年还特别流行露肩装露背装。露出的肌肤虽然能自带些小性感,但很多时候光溜溜的总觉得少了点意思。所以,需要一些小点缀~▼

      不要小看配饰的作用,夏天露得性感又高级,它绝对是小兵立大功。▼

      前段时间刷屏的这张维密天使照片,性感又美好,细看之下,你会发现她们都戴了各种小配饰~▼

      之前写过一期韩国的首饰品牌(戳蓝色字可见),我自己已经拔草了不少。当时就有很多同学呼吁我写欧美系的配饰。今天我们就一起来看看风格更不一样的欧美首饰品牌吧~这次挑的都是很火的一些配饰品牌。

    1 2 3 4

      文章关键词配饰明星同款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商