您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 挑好吊带裙去约会,出门时发现没有漂亮配饰…(图)

挑好吊带裙去约会,出门时发现没有漂亮配饰…(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚COSMO发布时间:2016-07-05关注度:
    文章导读
    还在为炎炎夏日而苦恼?这才不是我想要的夏天,说好的阳光海浪仙人掌呢?好想辞职去旅行...好吧,说说而已。大家都是为五斗米折腰的人。既然不能来一场说走就走的旅行,就好好选择一些清凉的贝母饰品,它会让你的整个夏天变的清爽起来。

      还在为炎炎夏日而苦恼?这才不是我想要的夏天,说好的阳光海浪仙人掌呢?好想辞职去旅行...

      好吧,说说而已。大家都是为五斗米折腰的人。既然不能来一场说走就走的旅行,就好好选择一些清凉的贝母饰品,它会让你的整个夏天变的清爽起来。

      本期COCO吐血推荐,以后千万别说你还没有一件像样的贝母饰品,它可是时尚殿堂里最积极的活力元素,能幻化出意想不到的造型和美感。

      设计师们钟爱把贝母当作服装和配饰的创意来源。同时贝母也被看作是爱情和幸运的象征。

      作为首饰,贝母更是红毯和T台的必备。

      大放异彩的白贝母配饰成了整套look最抢眼的亮点。

    1 2 3

      文章关键词贝母饰品耳环项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商