您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 她还这么小,就已站在时尚圈的顶端了!(图)

她还这么小,就已站在时尚圈的顶端了!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-05关注度:
    文章导读
    Chanel日前公布一段15秒的黑白短片,影片中女孩戴着Chanel 2016秋冬眼镜,随着音乐,任意摇摆,散发属于她这个时代的个性魅力。而这位被老佛爷Karl Lagerfeld钦点为2016秋冬眼镜系列形象代言人的女孩,就是Will Smith的15岁女儿Willow Smith。

      Chanel日前公布一段15秒的黑白短片,影片中女孩戴着Chanel 2016秋冬眼镜,随着音乐,任意摇摆,散发属于她这个时代的个性魅力。而这位被老佛爷Karl Lagerfeld钦点为2016秋冬眼镜系列形象代言人的女孩,就是Will Smith的15岁女儿Willow Smith。

      Willow Smith身兼作词、作曲人以及演员等多重身分,她的年轻与活力,散发新世代自信。让老佛爷Karl Lagerfeld将她纳入香奈儿缪斯大家庭中,并亲自为Willow拍摄形象广告,完整影片预计于今年九月推出。

      Willow Smith in Chanel 2016秋冬眼镜系列广告

      Willow Smith in Chanel 2016秋冬眼镜系列广告

      生活中的Willow Smith虽然年纪不大,但却有超乎年龄的穿衣品味。日常生活中的Willow Smith中性风的装扮正迎合时下的运动风潮。

      良好的时尚嗅觉让她14岁加入The Society Management 模特公司,成为Kendall Jenner、Adriana Lima等超模的后辈,为Marc Jacobs 2015FW拍摄广告片,也算是破了品牌的一项年龄纪录。

      不仅如此更是吸引《i-D》等杂志目光,并登上杂志封面。

      除了在时尚界风生水起,有老佛爷保驾护航,勇闯娱乐圈的Willow Smith也是一颗冉冉升起的新星。

      文章关键词WillowSmith香奈儿眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商