您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 男士墨镜品牌排行,sunglass hut推荐型男必备(图)

男士墨镜品牌排行,sunglass hut推荐型男必备(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-05关注度:
    文章导读
    相比女性,男性的时尚装备好像从品类上就已经少了一大截,但据说长的帅的时髦男性一般都会具备三种东西:腕表,相机,墨镜。今天我们来说的是男士墨镜,sunglass hut带你了解男士墨镜品牌排行。 Oakley 30年经典镜型Frogskin重装推出海滩冲浪系列Surf,该系列的设计灵感来自蓝天白云,水清沙幼的假日海滩,利用平滑渐变的颜色和经典Frogskin款式相融合,打造出充满活力的假日风情,型男假期出行由它伴你再合适不过。

      相比女性,男性的时尚装备好像从品类上就已经少了一大截,但据说长的帅的时髦男性一般都会具备三种东西:腕表,相机,墨镜。今天我们来说的是男士墨镜,sunglass hut带你了解男士墨镜品牌排行。 Oakley 30年经典镜型Frogskin重装推出海滩冲浪系列Surf,该系列的设计灵感来自蓝天白云,水清沙幼的假日海滩,利用平滑渐变的颜色和经典Frogskin款式相融合,打造出充满活力的假日风情,型男假期出行由它伴你再合适不过。

      ▲Oakley Frogskin

      同样是经典款,Ray-Ban Aviator和Ray-Ban Wayfarer一直在男性中具有极高人气,Ray-Ban Wayfarer男士墨镜更是深受贝克汉姆喜爱,在其出街照片中这款墨镜的出镜率很高。

      ▲Ray-Ban Wayfarer

      深受都会型男喜爱的Emporio Armani在男士墨镜的风格上同样独树一帜,造型夸张大胆,充满金属质感,在旅途中,在任何场景下,都能凸显强烈的个人风格。

      ▲EA4045

      旅途中有一件称心的墨镜相伴,相信一定可以绽放你的别样“睛”彩。

      文章关键词墨镜男士墨镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商