您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 时髦穿衣也有套路,实用百搭才是硬道理!博主配饰私藏Jane Song:帽子墨镜玩出花,鞋包搭配也精彩(图)

时髦穿衣也有套路,实用百搭才是硬道理!博主配饰私藏Jane Song:帽子墨镜玩出花,鞋包搭配也精彩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-07-05关注度:
    文章导读
    Jane Song的穿搭并不像众多的亚裔博主那般浮夸或是个性,她擅长将各种色彩激烈碰撞,也擅长融将美式休闲融入日常穿着,当然了Jane在服饰上的精彩搭配也离不开她用配饰来点缀。

    博主配饰私藏之Jane Song

      图片来自社交网络/个人博客

      博主配饰私藏之Jane Song

      坐标在南加州的华裔博主Jane Song虽然不如其他博主那般知名,但其休闲又实用的穿衣风格着实引起了编编的注意,而更让编编大吃一惊的是,Jane已经是两个孩子的母亲了,大女儿已经13岁,小儿子也已经10岁了,翻看她的博客以及穿搭,丝毫未察觉Jane已经是当妈妈的人。暂且不提她是如何保养,就冲她平日展现出年轻又时髦的穿衣风格也是大写的服!

      Jane Song的穿搭并不像众多的亚裔博主那般浮夸或是个性,她擅长将各种色彩激烈碰撞,也擅长融将美式休闲融入日常穿着。Jane在服饰上的精彩搭配也离不开她用配饰来点缀。尤其是帽子和墨镜,无论是搭配长裙还是短裤,清凉的草帽多数都会出现;而墨镜更是不用多说,飞行员款、猫眼款的应有尽有。在鞋包的选择上Jane也在大牌和高街款做平衡,看得出小巧的斜挎包是她的最爱,尖头高跟鞋、粗跟凉鞋或是平底拖鞋也都搭配的得心应手。怎么样,如果你也喜欢Jane Song这种实穿的搭配风格,那么就快来翻翻看吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词时尚博主墨镜帽子配饰搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商