您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 高温来袭!搭配夏日最降温防暑的白色系,你选对珠宝了吗?(图)

高温来袭!搭配夏日最降温防暑的白色系,你选对珠宝了吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-07-05关注度:
    文章导读
    All-White的造型干净清爽,但是搭配不好就会显得单调,平常;如果选择多件叠穿又会成为炎炎夏日里“甜蜜的负担”;所以面对夏日的白色系服装单品,还是让万能的珠宝来拯救你吧!

      小白鞋、小白裙、小白衬衫、小白套装……白色系作为夏日降温防暑第一名,你的衣柜里怎么可能没有几件呢?All-White的造型干净清爽,但是搭配不好就会显得单调,平常;如果选择多件叠穿又会成为炎炎夏日里“甜蜜的负担”;所以面对夏日的白色系服装单品,还是让万能的珠宝来拯救你吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商