您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > Keira Knightley成香奈儿Coco Crush高级珠宝系列最新代言人!趁着好消息,再来回顾一下她惊艳的珠宝时光!(图)

Keira Knightley成香奈儿Coco Crush高级珠宝系列最新代言人!趁着好消息,再来回顾一下她惊艳的珠宝时光!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-07-05关注度:
    文章导读
    香奈儿最近刚刚宣布,凯拉·奈特利 (Keira Knightley) 成为香奈儿Coco Crush高级珠宝系列最新形象代言人。趁着这个好消息,不妨再回顾一下这位“英伦玫瑰”那些惊艳的珠宝时光。

    凯拉·奈特利 (Keira Knightley) 演绎香奈儿Coco Crush儿高级珠宝系列最新广告大片

      图片来自品牌供图

      凯拉·奈特利 (Keira Knightley) 演绎香奈儿Coco Crush儿高级珠宝系列最新广告大片

     香奈儿最近刚刚宣布,凯拉·奈特利 (Keira Knightley) 成为香奈儿Coco Crush高级珠宝系列最新形象代言人。这可能是这位“英伦玫瑰”在去年5月份正式升级辣妈之后,最重磅的一个消息,虽然这段时间她也在百老汇演出话剧《红杏出墙》,加盟电影《附属美丽》。接下来,不妨再回顾一下Keira那些惊艳的珠宝时光!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

      文章关键词凯拉·奈特利香奈儿珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商