您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 除了膜拜德国队 你还可以入手一些德国制造(图)

除了膜拜德国队 你还可以入手一些德国制造(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-07-05关注度:
    文章导读
    7月2日,在欧洲杯四分之一决赛中,德国队与意大利队90分钟常规时间和加时赛后战成1比1平,通过点球大战德国队最终以总比分7比6战胜意大利队,晋级四强。不亏为名不虚传的德国战车。除了足球场上的魅力以外,德国作为世界制造强国,因其极致的品质而被大家认可,“德国品质”因此也成为一个标签,成为一种对高品质生活理念的追求。德国的服装、旅行箱、厨具、葡萄酒,以及制表都是誉满全球。
    德国队   德国队 徕卡 leica(世界上最著名的照相机品牌之一)  徕卡 leica-世界上最著名的照相机品牌之一- Rimowa日默瓦-著名旅行箱品牌  Rimowa日默瓦-著名旅行箱品牌 奔驰、宝马、奥迪、保时捷、迈巴赫等著名汽车品牌  奔驰、宝马、奥迪、保时捷、迈巴赫等著名汽车品牌 Adidas阿迪达斯-著名运动品牌  Adidas阿迪达斯-著名运动品牌 森海塞尔 sennheiser—世界公认领先的专业话筒和耳机制造商  森海塞尔 sennheiser—世界公认领先的专业话筒和耳机制造商
    1 2 3 4

      文章关键词腕表德国制造

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商