您的位置:时尚饰界 > 促销导购 > 视尚眼艺眼镜眉山店暑期大放价(图)

视尚眼艺眼镜眉山店暑期大放价(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-05关注度:
    文章导读
      视尚眼艺眉山店所用的一切元素、色彩都以“时尚、经典”为蓝本,去演绎。旨在打造一个充满现代气息、时尚前卫、设计感强、技术精湛、服务贴心的消费空间。

      视尚眼艺眉山店所用的一切元素、色彩都以“时尚、经典”为蓝本,去演绎。旨在打造一个充满现代气息、时尚前卫、设计感强、技术精湛、服务贴心的消费空间。

      凭学生证或录取通知书

      一、全场配镜立减39元,并送清洗剂一瓶

      二、配镜后一年内免费更换2次镜片

      三、全场配镜7.8折,大学生享大优惠

      四、太阳镜全场7.5折

      五、配光学镜满399元免费游三苏

      视尚眼艺专家团队:

      齐备,视尚眼艺首席顾问

      1948年生,眼科执业医师,国家注册高级验光师,留学澳大利亚墨尔本的新南威尔士大学、曾任博士伦首席技术官、齐备视光研究所所长、海昌齐备视光学校校长、华西医科大学、北京大学、上海第二医科大学、上海第二工业大学、华北大学客座教授,全国验光师协会常务副会长。

      视尚眼艺快时尚眼镜连锁,来源于欧美快时尚的品牌理念,是国内较早进入眼镜行业,运用国外先进经营模式,快速发展壮大,最终成为行业领导者的国际化企业。视尚眼艺一直致力于为中国时尚人群提供完善的验光、配镜、时尚眼镜产品销售维护的一系列服务。经过多年,视尚眼艺已发展成为集眼镜设备生产研发,快时尚连锁加盟、技术服务、品牌运作管理、技术培训、人才储备,特许经营研究为一体的综合型服务公司。视尚眼艺响亮的提出“有你好看” “演绎时尚”的服务理念,在大江南北刮起了一股时尚眼镜风潮!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商