您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 性感女神凯莉.米洛和超模黛西.罗易 佩戴戴比尔斯钻石珠宝闪耀出席“ABSOLUTELY FABULOUS: THE MOVIE”电影首映式(图)

性感女神凯莉.米洛和超模黛西.罗易 佩戴戴比尔斯钻石珠宝闪耀出席“ABSOLUTELY FABULOUS: THE MOVIE”电影首映式(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-07-05关注度:
    文章导读
    近日,澳大利亚性感女神凯莉•米洛和英国超模黛西•罗易佩戴戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS)在伦敦ODEON LEICESTER广场出席“ABSOLUTELY FABULOUS: THE MOVIE” 电影首映式 ,一时间成为全场瞩目的焦点。

           近日,澳大利亚性感女神凯莉?米洛和英国超模黛西.罗易佩戴戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS)在伦敦ODEON LEICESTER广场出席“ABSOLUTELY FABULOUS: THE MOVIE” 电影首映式 ,一时间成为全场瞩目的焦点。

           当晚凯莉选择佩戴DE BEERS SWAN LAKE系列耳环,ARPEGGIA系列单层,三层和五层钻石手链,以及Eternity钻石手链。红毯上的凯莉身着及地红色飘逸晚礼服,尽显迷人身姿,灿烂的笑容在戴比尔斯钻石珠宝的衬托下显得更加明艳动人。

           超模黛西身穿一袭银黑相间的抹胸晚礼服,精心搭配光影大师戴比尔斯钻石珠宝AURA钻戒,ETERNITY项链及手链,和ADONIS ROSE系列戒环,在闪光灯的照耀下,珠宝与华服的光芒遥相辉映,更加彰显黛西的超模风范。

      凯莉.米洛佩戴戴比尔斯钻石珠宝:


     

    DE BEERS ARPEGGIA 单层手链

           Arpeggia手链上璀璨灵动的钻石仿佛在乐谱上轻盈起舞,熠熠闪亮。84颗钻石组成,总重2.53克拉。




    DE BEERS ARPEGGIA三层钻石手链

           受到竖琴音符的启发,精选的圆形明亮式切割钻石光芒闪耀,像是颤颤巍巍地跨过五线谱,灵动可爱。玫瑰金或黄金可选。243颗钻石总重9.53克拉。




    DE BEERS ETERNITY LINE 手链

            De Beers Eternity 系列手链。现代风格、明快流畅,由专家精工打制。68颗爪镶圆形明亮型车工钻石在 18K 白金手链上熠熠生辉。我们的店铺提供多种色泽和净度等级。



    DE BEERS SWAN LAKE 耳环

           Swan Lake耳环采用经典的钻石珠宝设计。10颗钻石采用温和柔美的切割方式,似乎闪耀着芭蕾舞女演员的能量和精神。总重3.43克拉。




    DE BEERS ARPEGGIA五层钻石手链

           五层手镯的灵感来源于竖琴的乐谱。迷人的钻石像是在乐谱上跳舞似的,迸发出耀眼的光芒,有着超强的火光,生命力和亮光。玫瑰金可选,349颗钻石总重15.81克拉。

      黛西.罗易佩戴戴比尔斯钻石珠宝:




    DE BEERS ETERNITY LINE 手链

           De Beers Eternity 系列手链。现代风格、明快流畅,由专家精工打制。47颗爪镶圆形明亮型车工钻石在 18K 白金手链上熠熠生辉,总重9.45克拉,我们的店铺提供多种色泽和净度等级。




    DE BEERS ETERNITY LINE 项链

           De Beers Eternity 系列项链。现代风格、明快流畅,由专家精工打制。68颗爪镶圆形明亮型车工钻石在 18K 白金项链上熠熠生辉,总重41.87克拉,我们的店铺提供多种色泽和净度等级。






    DE BEERS ADONIS ROSE 戒环

           Adonis Rose 戒环的灵感源自 Aphrodite 对 Adonis 的爱情;包镶橄榄形钻石和密镶圆形明亮型车工钻石在精心打制的铂金戒环上熠熠生辉。总克拉数:约 0.56克拉。尺码范围:46 到 57。




    DE BEERS AURA 枕型单颗美钻戒指

           在宽度仅 2.2mm 的铂金戒指上,爪镶枕形车工单颗美钻在密镶钻石的绚烂光晕映衬下,美丽得令人屏息。我们的店铺提供多种色泽和净度等级。

      文章关键词戴比尔斯钻石欧美明星

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商