您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 成年人的童话世界 梵克雅宝腕表推荐(图)

成年人的童话世界 梵克雅宝腕表推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-07-05关注度:
    文章导读
      梵克雅宝,一个具有百年历史的珠宝品牌,字里行间都飘散着一股浓郁的巴黎艺术气息。在Van Cleef & Arpels梵克雅宝的眼中,时间是诗意的体现,灵感来源于小说、童话,花园、古堡、原野,美妙的舞姿,巨大的动物,赋予了画面特有的美感。

      梵克雅宝,一个具有百年历史的珠宝品牌,字里行间都飘散着一股浓郁的巴黎艺术气息。在Van Cleef & Arpels梵克雅宝的眼中,时间是诗意的体现,灵感来源于小说、童话,花园、古堡、原野,美妙的舞姿,巨大的动物,赋予了画面特有的美感。梵克雅宝的腕表中,好像随着时间滴答音乐响起,人们总会吟着诗,跳着舞,幸福的过着童话中的日子。

      梵克雅宝非凡表盘腕表系列VCARO4I800腕表


      腕表系列:非凡表盘腕表
      机芯类型:手动机械
      表壳材质:18k白金镶钻
      表带材质:鳄鱼皮
      表壳直径:38毫米
      国内公价:暂无
      腕表点评:这款腕表独具娇柔妩媚,对应空气、火、水及土等四种元素的四种风格,演绎黄道十二宫。附独立编号,全球仅限量发行22枚。镌刻白K金表盘,半透明珐琅,镶嵌工艺绿松石与白色珍珠母贝雕刻及镌刻波浪。搭配亮面海军蓝鳄鱼皮表带,与海浪感觉自成一体。手动上链机械机芯(830P),60小时动力储存,佩戴这样一款腕表,绝对能给你带来非凡感受。

      梵克雅宝诗意复杂功能腕表系列VCARN9VI00腕表

      腕表系列:诗意复杂功能腕表
      机芯类型:自动机械
      表壳材质:白金
      表带材质:鳄鱼皮
      表壳直径:38毫米
      国内公价:¥880000
      腕表点评:情人,月夜,零散的星星,弯弯的拱桥,梵克雅宝寥寥几笔便勾绘出一场浪漫的约会。白金镶钻的表壳,珐琅的表盘,让人难以抗拒的设计画面,让人一眼就看到了爱情,感受到贵族的气息。这样一款手表,好像把人带入了童话故事,人世间再也没有生老病死、贫穷孤独,留给人的只有美好,只有美好的爱情。

      梵克雅宝诗意复杂功能腕表系列VCARO4J000腕表

      腕表系列:诗意复杂功能腕表
      机芯类型:自动机械
      表壳材质:18k玫瑰金
      表带材质:鳄鱼皮
      表壳直径:38毫米
      国内公价:暂无
      腕表点评:深蓝色的表盘,使人第一感觉像是来到了梵高的星空。Van Cleef & Arpels 梵克雅宝以精心甄选的硬宝石塑造了六颗行星:蛇纹石水星,暗绿玉金星,绿松石地球,红碧玉火星,蓝玛瑙木星,杉石土星。高质量的精美宝石,细心雕饰的表盘和星球,使此腕表宛如浩瀚星空,向人类传递着光和热,力和美,还有时间飞逝的动与静。

      总结:醉人诗意浪漫夜晚,神秘的城堡和栩栩如生的人与动物,一只腕表,就是一个童话世界。谁说童话只存在于年小的记忆、灯光下的床边,童话是个美丽的梦,它可以悄悄潜入你夜晚的梦中,也可以用梵克雅宝呈现在你的手上。

      文章关键词梵克雅宝腕表童话世界

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商