您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > IWC万国表于意大利米兰开始精品店 推出葡萄牙系列双追针计时码表“米兰”特别版(图)

IWC万国表于意大利米兰开始精品店 推出葡萄牙系列双追针计时码表“米兰”特别版(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-07-05关注度:
    文章导读
     瑞士奢侈制表商IWC万国表米兰精品店盛大开幕,这是继罗马和威尼斯后,品牌于意大利开设的第三家精品店。店面选址米兰城奢侈品购物区中心地带,蒙特拿破仑大街1号。

            瑞士奢侈制表商IWC万国表米兰精品店盛大开幕,这是继罗马和威尼斯后,品牌于意大利开设的第三家精品店。店面选址米兰城奢侈品购物区中心地带,蒙特拿破仑大街1号。

             IWC万国表品牌大使Pierfrancesco Favino、电视节目主持人兼演员Alessia Marcuzzi、演员Anna Ferzetti、IWC万国表意大利品牌经理Beppe Ambrosini,以及IWC万国表董事会成员annes Pantli出席全新精品店开幕剪彩仪式。

             借此良机,IWC万国表发布葡萄牙系列双追针计时码表“米兰”特别版(Ref. IW371215),限量发行100枚。IWC万国表上一次推出此类腕表还是在2006年,那款腕表吸引了众多爱好者,大获成功。

             葡萄牙系列双追针计时码表“米兰”特别版配备红金表壳、蓝色表盘和黑色鳄鱼皮表带。表壳10点钟位置设有双追针功能控制按钮,表盘装饰测速计刻度,表底则镌刻独特限量编号和“Biscione”草蛇图案。“Biscione”不仅是Visconti家族的徽标,同时也是米兰城的象征标志。

      葡萄牙系列双追针计时码表“米兰”特别版

      技术规格

      型号:IW371215 机芯:76240型手动上弦自制机芯,振频28,800次/小时(4赫兹),宝石数31颗,动力存储48小时 表壳:红金材质,直径41毫米,厚度12.5毫米,配备双面防眩拱形蓝宝石水晶镜面 表盘:蓝色表盘 表带:黑色鳄鱼皮表带,搭配针式表扣 防水深度:30米

      文章关键词万国腕表新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商