您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 小贝夫妇结婚17周年 疼女人就要送她戴不完的珠宝(图)

小贝夫妇结婚17周年 疼女人就要送她戴不完的珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Yoka时尚网发布时间:2016-07-05关注度:
    文章导读
    7月4日是贝克汉姆和维多利亚结婚17周年纪念日,两人一前一后在INS上贴出结婚照,并附上肉麻的甜得齁人的情话,也是秀足了恩爱。回顾两人的过往,小贝在贝嫂身上真是没少下功夫,不然贝嫂怎会如此服帖,虽然小贝的颜值也是一方面吧。但小贝还是个非常会疼女人的男人,这点体现在给她买的各种珠宝上。
    小贝夫妇结婚17周年 疼女人就要送她戴不完的珠宝

      贝嫂抢先在INS上贴出二人当年拥抱的结婚照,并甜蜜表示小贝是世界上最好的男人:“我收到了很多充满爱意的真心祝福,我最好的伙伴,我的爱人,他是这个世界上最好的男人,每天都能激励我。结婚纪念日快乐,送给这个世界上最好的丈夫和父亲!”

    小贝夫妇结婚17周年 疼女人就要送她戴不完的珠宝

      紧接着,小贝也贴出结婚照示爱妻子:“Wow!17年过去了。我多么幸运能遇见生命中志同道合的她。我们拥有四个漂亮的孩子,我不敢奢望还有比她更好的母亲!纪念日快乐,我爱你!”

      两人过了17年还能如此腻,网友纷纷表示被甜到,这对夫妇走到现在成立了幸福的家庭堪称完美的典范啊。都说女人是用来疼的,贝嫂这么容易被小贝降服,一定少不了那些闪耀的珠宝。光我们知道的钻戒,小贝在16年里就送了13枚,除此之外各种首饰也是没停过。

    小贝夫妇结婚17周年 疼女人就要送她戴不完的珠宝

      贝嫂炫的不是这枚榄尖形切割钻戒而是幸福。

    小贝夫妇结婚17周年 疼女人就要送她戴不完的珠宝

      只要是身后这个男人送的珠宝,贝嫂都会常年戴在身上,这里面全是爱。

    1 2

      文章关键词贝克汉姆维多利亚珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商