您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 周笔畅戴上Gentle Monster黄色太阳镜,美得连自己都不认识了(图)

周笔畅戴上Gentle Monster黄色太阳镜,美得连自己都不认识了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-05进入图片浏览关注度:
    文章导读
    近日,周笔畅和韩火火拍摄了一组时尚街拍照。笔笔戴上Gentle Monster黄色太阳镜,也梳起了丸子头,穿牛仔外套搭配绿白印花长袖,脚蹬细高跟,慵懒又随性,网友直呼:越来越女人啦!

      近日,周笔畅和韩火火拍摄了一组时尚街拍照。笔笔戴上Gentle Monster黄色太阳镜,也梳起了丸子头,穿牛仔外套搭配绿白印花长袖,脚蹬细高跟,慵懒又随性,网友直呼:越来越女人啦!

     

      文章关键词周笔畅街拍韩火火

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商