您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Dior"广告狂魔"重回封面 引领90后的雌雄同体风潮(图)

Dior"广告狂魔"重回封面 引领90后的雌雄同体风潮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Yoka时尚网发布时间:2016-07-05关注度:
    文章导读
    娃娃脸超模、精灵超模在席卷T台近十年之后总算是有所收敛了……那么现在时尚圈最爱的是什么款呢?从老佛爷对各种中性style美人儿的宠爱就不难猜出来,雌雄同体超模才是现在时尚圈的正道儿!在众多90后当中,最被品牌看好的选手莫过于1992年出生的茱莉亚-诺碧斯(Julia Nobis)了,最近她再次出现在了Dior的广告大片上。
    Julia Nobis出镜Dior 2016秋冬广告大片 Julia   Nobis出镜Dior 2016秋冬广告大片

      拥有180+身高优势的Julia Nobis胸部以下全是腿,拍摄广告大片出来的质感及其好。

    Julia Nobis出镜Dior 2016秋冬广告大片  Julia Nobis出镜Dior 2016秋冬广告大片

      Julia Nobis最大的特色不只是身高,还有这张识别度极高的脸蛋儿,虽然人家性别是女,但是硬朗的脸部轮廓让Julia Nobis看起来十分中性,也能驾驭各种风格。

    Julia Nobis出镜Dior 2016秋冬广告大片  Julia Nobis出镜Dior 2016秋冬广告大片

      Dior对她的欣赏早从2014年就开始了,当时可是让妹子直接出镜的包袋广告大片,在现在这个“网红时代”,Dior的包袋系列已然被日日、大表姐包圆了……

    Julia Nobis出镜Dior 2014包袋广告大片  Julia Nobis出镜Dior 2014包袋广告大片

      第二年,Dior给了他秋冬系列的广告大片,除此之外她也出镜春夏广告大片……

    Julia Nobis出镜Dior 2015秋冬广告大片  Julia Nobis出镜Dior 2015秋冬广告大片

      Julia Nobis“广告狂魔”的地位可不仅仅是靠几张Dior广告就能“确立”的……这些年她演绎过的广告大片简直数不胜数。通过2011年春夏时装周出道的Julia Nobis,在秀后就拿下了自己首张广告封面——Balenciaga。

    Julia Nobis出镜Balenciaga 2011秋冬广告大片  Julia Nobis出镜Balenciaga 2011秋冬广告大片

      后来沉寂了两年,再度回归广告封面时,就已经霸占了各大品牌版面了。

      老派名媛风的Prada……

    Julia Nobis出镜Prada 2015春夏广告大片  Julia Nobis出镜Prada 2015春夏广告大片

      性冷淡style的CELINE……

    Julia Nobis出镜CELINE 2014春夏广告大片  Julia Nobis出镜CELINE 2014春夏广告大片

      低调却不失奢华的LANVIN……

    Julia Nobis出镜LANVIN 2016秋冬广告大片  Julia Nobis出镜LANVIN 2016秋冬广告大片
    1 2

      文章关键词雌雄同体超模迪奥

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商