您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 恋爱肥的最高境界 大布超杀女胖成1:1也爱细手链(图)

恋爱肥的最高境界 大布超杀女胖成1:1也爱细手链(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Yoka时尚网发布时间:2016-07-05关注度:
    文章导读
    都说小别胜新婚,那么分手一次再复合是不是更爱了?小贝大儿子布鲁克林和女友科洛·莫瑞兹就是这样一对。据说两人去年9月分手,今年4月复合,最近又频频合体亮相撒狗粮,别看年纪小两人那甜腻劲儿可一点都不少,而且越长越像一起恋爱胖。虽然身材日渐宽壮,但两人却都喜欢戴细手链,也是无惧和肥硕身体形成反差。
    大布超杀女胖成1:1也爱细手链  大布超杀女胖成1:1也爱细手链

      大布和超杀女这对小情侣近日在比佛利山庄浪漫约会,真心不知道美国是什么天气,大布一身运动装,Chloe竟然还穿着皮衣!!!

    恋爱肥的最高境界 大布超杀女胖成1:1也爱细手链

      两人的恩爱日常无非也就是腻在一起搂搂抱抱,这张照片大布还发了一条Twitter,超少女这条金手链也是real抢镜,以前还没发现,难道是为了契合男票的钉子手镯,也特意买了一条相似款么。

    恋爱肥的最高境界 大布超杀女胖成1:1也爱细手链

      两人一起发福其实也挺好的,谁也甭嫌弃谁,谁说有个陪你一起胖的人不是一种幸福呢。

      大布超杀女胖成1:1也爱细手链

      两人此前又牵手亮相肯尼迪机场,这是不是的相对一视真是发得一手好糖。

      大布超杀女胖成1:1也爱细手链

      超杀女穿得皮夹克来自YSL,看起来很修身,chole估计是胖得系不上拉锁吧

      大布超杀女胖成1:1也爱细手链

      大布探女友班时紧紧拉着手,除了女票,大布最贴身的也就属这个钉子手镯了吧。

      大布超杀女胖成1:1也爱细手链

      继续搂搂抱抱,真是一言不合就秀恩爱。

      好了,小两口的恩爱片段我们告一段落,但他俩爱戴的细手链却是这个夏天不可多得的好单品,来挑挑你都适合哪款吧。

    单品推荐:Cartier Juste un Clou系列18K黄金手镯 价格店询  单品推荐:Cartier Juste un Clou系列18K黄金手镯 价格店询 单品推荐:SCOSHA Carnival 钻石镀金手绳 <!--_404ESCAPE404_-->309  单品推荐:SCOSHA Carnival 钻石镀金手绳 309 单品推荐:IAM BY ILEANA MAKRI Ziggy Stardust搪瓷、方晶锆石、镀金手链 <!--_404ESCAPE404_-->345  单品推荐:IAM BY ILEANA MAKRI Ziggy Stardust搪瓷、方晶锆石、镀金手链 345


    单品推荐:MONICA VINADER Skinny Short Bar镀玫瑰金钻石手链<!--_404ESCAPE404_-->417  单品推荐:MONICA VINADER Skinny Short Bar镀玫瑰金钻石手链417 单品推荐:IAM BY ILEANA MAKRI Bara方晶锆石编织镀金手绳 <!--_404ESCAPE404_-->425  单品推荐:IAM BY ILEANA MAKRI Bara方晶锆石编织镀金手绳 425 单品推荐:Pandora迪士尼系列手链 价格店询  单品推荐:Pandora迪士尼系列手链 价格店询

      文章关键词大布超杀女手链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商