您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Munich Epoque——慕尼黑时代 MCM 2016秋冬系列(图)

Munich Epoque——慕尼黑时代 MCM 2016秋冬系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-07-05关注度:
    文章导读
    德国奢侈品牌MCM秉承前瞻性视野,暨品牌40周年庆典打造2016秋冬系列,以品牌诞生地慕尼黑标志性的创造力为灵感,呈现大胆而优雅的设计系列。
    德国奢侈品牌MCM秉承前瞻性视野,暨品牌40周年庆典打造2016秋冬系列,以品牌诞生地慕尼黑标志性的创造力为灵感,呈现大胆而优雅的设计系列。

      MCM回溯慕尼黑本源、致敬其瑰丽艺术传承,带来2016秋冬系列“慕尼黑时代”。秋冬系列纳入巴洛克风格元素的图案,搭配充满活力的简约色彩设计,展现出华丽璀璨的迷人魅力与清新自然的极简主义之间的完美融合。

      宝石红、黄金色、深蓝色和黄赭石色打造出绚丽的色彩效果,充分借鉴了德国充满活力的创意表达和文化传承。整个系列的图案和色彩灵感源自慕尼黑萨尔茨堡主教宫的独特风格,以简约流畅的线条勾勒造型,散发现代气息。秋冬系列融合精细匠心与尖端技术,以手工缝制的刺绣、织锦、施华洛世奇水晶、贴花天鹅绒、钉珠等描绘全新设计。

      2016年秋冬系列标志着MCM新时代的开始,传递着MCM美学概念的变迁,并时时秉承传统与德式本源。拥有全球视野的多元化品牌MCM将其与生俱来的典雅品质融入全新创意,呈现于秋冬系列成衣及配饰之中。MCM以现代巴洛克风格作为2016秋冬系列主题,以此庆祝MCM传承四十年的创造力、想象力和创新力。

      巴洛克印花系列

    1


      巴洛克印花系列(Baroque Print)是对经典的德国工匠传统时尚现代的诠释。系列采用经典的Kira购物包和Stark双肩背包。搭配标志性的MCM图案,此系列呈现三款色彩:红宝石色、撒哈拉黄和慕尼黑蓝,为日常生活增光添彩。

      柏林系列

      柏林系列灵感源自MCM悠久的经典旅行系列,采用设计大胆的铆钉,完整呈现出悠久传统与当代风情的精彩交融。轻巧优雅的手袋完美平衡了优美、文雅的精致感与青春洋溢的随性洒脱。造型设计兼具多功能性,专为城市游牧一族和时尚达人打造。柏林系列于秋冬季新增了宝石红色以及MCM经典的Tambourine铃鼓包设计。

    3


      PATRICIA系列

      Patricia手袋造型小巧却容量可观——兼具时尚感和功能性,散发着天真无邪的少女气息。Patricia秋冬系列以时髦色彩拼接,在日间携带和夜晚聚会都是理想选择,搭配可调式肩带设计、MCM标识搭锁和精致金属配饰。

    4


      Milla豹纹印花系列

      Milla豹纹印花系列实现了迷人魅力与现代功能的激情碰撞。奢华小牛毛覆以狂野豹纹图案、可拆卸的狐狸皮毛配饰完美体现出Milla系列的独特魅力,并配有两款肩带打造多番造型。

    5


      Mitte锦缎系列

      Mitte锦缎系列以优雅造型完美演绎现代巴洛克风格,铆钉、天鹅绒、皮革和刺绣的搭配浑然天成。手袋设计传承了德国的经典工艺,采用MCM狮纹刺绣和珍珠装饰,外形设计现代大气,演绎当代生活艺术。


      Milla经典系列

      灵感源自生动的包豪斯色彩风格,经典Milla手袋以三原色作纯色设计,打造简约手袋。手袋甄选优质意大利皮革,成为快节奏生活氛围中的绝佳伴侣。

    7


      Stark徽章系列

      Stark徽章系列诠释着MCM对精湛手工艺和欧洲悠久历史文化的传承,以极致巧思勾勒经典背包,将狐狸皮毛、刺绣经典标识以及精致的水洗皮革,呈现无与伦比的奢华感。

    8


      DUKE NAPPA系列

      Duke Nappa系列选用柔软而奢华的纯牛皮制成,采用易于使用的背包造型设计,搭配符合人体工程学设计的包带,以实现最佳的舒适性。这是适于每日使用的至美之选。

    9


      LUXUS系列

      LUXUS融入了丰富的现代元素,重现演绎出别具一格的迷人风情。鳄鱼压纹意大利皮革极富质感,令人耳目一新。别致设计纳入多种造型,包括双肩背包、邮差包和公文包,优雅时髦的风格将成为当下潮流人士的选择。

      MCM (Modern Creation München) 品牌渊源

      MCM以奢华的包袋配饰设计糅合现代美学,聚焦精湛工艺,悉心打造新实用主义的奢华旅行风尚。品牌创立于1976年的德国慕尼黑,正值创意复兴的黄金年代,MCM不断从艺术,音乐,科技以及旅行艺术中汲取灵感,完美演绎了勇敢无畏、个性独特和追求理想的品牌文化。创新始终是MCM品牌发展的源动力,品牌致力于以前瞻性的视野回溯经典设计。

      MCM将文化精髓从慕尼黑沿袭至首尔,融贯东西。不问年龄和性别,不落传统巢臼, MCM的拥趸是代表着千禧一代的全球弄潮儿,他们因梦想而追逐,因创意而驰骋,他们是科技引领数字时代潮流的先驱。这正是MCM所推崇的New School Luxury 。

      MCM拥有365家精品店,遍布全球35个国家,其中包括慕尼黑,柏林,苏黎世,伦敦,巴黎,纽约,香港,上海,北京,首尔以及东京。

      文章关键词MCM秋冬双肩包新品上市

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商