您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 帕莎眼镜:魏晨伦敦男装周的风格之选(图)

帕莎眼镜:魏晨伦敦男装周的风格之选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-07-05关注度:
    文章导读
    参加时装周,时尚的造型是非常重要的,在刚刚过去的SS17 伦敦男装周中,魏晨受邀作为观秀嘉宾出席了本季伦敦男装周,而在这次魏晨SS17伦敦男装周之旅的直播,得到了580多万人的收看,人气爆表。

      魏晨除了出彩的服装搭配以外,他最忠实的时尚必备单品就是一副“无处不风格”的帕莎眼镜。

    帕莎眼镜:魏晨伦敦男装周的风格之选

    帕莎眼镜:魏晨伦敦男装周的风格之选

      Prsr帕莎J64155飞行员墨镜,简约的金属框架配上不同颜色的镜片,足以够你搭配一个夏天的百变造型。究竟这副神器的帕莎眼镜有多百变?魏晨亲身为你演绎!

    帕莎眼镜:魏晨伦敦男装周的风格之选

    1 2 3 4

      文章关键词帕莎眼镜魏晨男装周

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商