您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 谁说婚戒只能是白钻 彩宝才更惹眼(图)

谁说婚戒只能是白钻 彩宝才更惹眼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-07-05关注度:
    文章导读
    说起婚戒的选择,那句经典的广告语“钻石恒久远,一颗永流传”就像是魔咒,蛊惑了全世界女人的心。但是人人都爱的钻石,又如何才能显示你的与众不同。
    如今不妨放弃对于钻石的执着,在你的手指上增添一点颜色来看看。选择一款彩色宝石作为订婚戒指,艳丽的色彩同样可以美得摄人心魄,光华夺目。完全能够承载新人们对于永恒爱情的愿望。

    谁说婚戒只能是白钻 彩宝才更惹眼

    谁说婚戒只能是白钻 彩宝才更惹眼

      蓝宝石所象征的是爱情的忠诚。英国皇室威廉王子送给凯特的那枚蓝宝石订婚戒指,引领了蓝宝石订婚戒指的风潮。   PS:蓝宝石只是除红色刚与宝石外所有有色刚玉的统称,因此,蓝宝石不仅仅只有蓝色,还拥有如同日落般的黄色、粉红色、紫色等等。

    谁说婚戒只能是白钻 彩宝才更惹眼

      查尔斯王子求婚时,戴安娜王妃亲自从Garrard提供的戒指中挑选了一枚18克拉椭圆形蓝宝石周围镶嵌14颗钻石的戒指,这枚经典的蓝宝石戒指是英国王室的传家宝之一。如今,它已经戴在了凯特王妃的手上。威廉王子曾说:“我以自己的方式让我的母亲也不会错过这场婚礼,妈妈是我生命中很特别的人,现在凯特也是。我想以这种方式把她俩连接到一起。”

    谁说婚戒只能是白钻 彩宝才更惹眼

    1 2 3 4 5

      文章关键词彩宝彩钻钻石婚戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商