您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 千足金硬金,日本设计师高桥系列图腾项链(图)

千足金硬金,日本设计师高桥系列图腾项链(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝大家坛发布时间:2016-07-04关注度:
    文章导读
    像鹰一样自由飞翔!“GOROS” 高桥吾郎千足金硬金高端奢华版今日独家首发,除了传奇的品牌历史 ,高桥系列个性潮气设计,多元的搭配组合, 让女神散发无可抗拒的帅气魅力与独特品味。

      像鹰一样自由飞翔!“GOROS” 高桥吾郎千足金硬金高端奢华版今日独家首发,除了传奇的品牌历史 ,高桥系列个性潮气设计,多元的搭配组合, 让女神散发无可抗拒的帅气魅力与独特品味。专属订制意大利进口18K金链总长50/55cm两种长度可选,重约6g左右,各款硬金克重见图.

     

      文章关键词千足金硬金日本设计师项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商