您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 少女时代金曲女王金泰妍solo回归 新造型又是一出盛世美颜(图)

少女时代金曲女王金泰妍solo回归 新造型又是一出盛世美颜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-04关注度:
    文章导读
    少女时代金曲女王这次的solo回归真是一个幸福来得太突然的惊喜,抽队的solo实力自然不用多言,可是每次回归都换一种新美法儿是又想引发大话题和仿妆热潮吗?几款墨镜造型看下来,小编就已经沦为颜狗了。

      少女时代金曲女王这次的solo回归真是一个幸福来得太突然的惊喜,抽队的solo实力自然不用多言,每次都洗榜音源和销量。这次小编我也去听了一下,金泰妍出品品质没得挑,还没听的孩儿们刚快去下载单曲循环吧。这次小编想说的重点不是专辑的歌而是专辑的造型啊!抽队每次回归都美出新高度、换一种新美法是要闹哪样啊,我已经看到了大量的话题防妆在我首页喷涌了。讲真,我只看了几张墨镜造型就沦为颜狗了。

      专辑封面的芬迪墨镜真的太可爱太少女啦!!!孩儿们快去get同款吧!

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词少女时代金泰妍墨镜搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商