您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > A Bathing Ape × Karimoku 联名迷彩家具系列(图)

A Bathing Ape × Karimoku 联名迷彩家具系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-07-04关注度:
    文章导读
    A Bathing Ape 于 2012 年与 MEISTER 推出的联名沙发系列仍让人印象深刻。最近,这个日本街头品牌就再度进军居家领域,与家具专家 Karimoku 带来全新合作系列。

      A Bathing Ape 于 2012 年与 MEISTER 推出的联名沙发系列仍让人印象深刻。最近,这个日本街头品牌就再度进军居家领域,与家具专家 Karimoku 带来全新合作系列。当中包括有三人沙发、双人沙发、单人椅与可自由组合的方型柜,均采用 Karimoku 出品的高档木材制作,并将绿、蓝、红三种 BAPE 代表性迷彩图案融入其中,瞬间为居住空间增添了浓烈的时尚气息。目前,这个限量系列已经在 BAPE Gallery Kyoto 独家发售。

      文章关键词KarimokuBape迷彩家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商