您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > IKEA × Ingegerd Raman 联名全新限量 VIKTIGT 系列(图)

IKEA × Ingegerd Raman 联名全新限量 VIKTIGT 系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-07-04关注度:
    文章导读
     IKEA 除了价廉物美坚持,更致力于不同的设计合作,为简约的家居设计带来多色彩。品牌最近找来了著名瑞典玻璃及陶瓷设计师 Ingegerd Råman 携手打造限量 VIKTIGT 系列。

      IKEA 除了价廉物美坚持,更致力于不同的设计合作,为简约的家居设计带来多色彩。品牌最近找来了著名瑞典玻璃及陶瓷设计师 Ingegerd Råman 携手打造限量 VIKTIGT 系列,Ingegerd 曾入读瑞典享负盛名的国立艺术设计学院,原先修读纺织品设计,其后转向陶艺并成为了她的最爱。她认为陶瓷是感性且具有生命力的创造界面,如此同时非常喜爱玻璃素材。此系列包括梳化座椅、贮物篮、地毡、吊灯灯罩、大小各异的碗、编织而成的盖子等,全部单品采用全人手制作的玻璃、陶瓷及天然纤维制成,将她精致工艺融入日常生活的实际用途。有兴趣的朋友密切留意。

      文章关键词宜家家居饰品陶瓷

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商