您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 夏凉感必备-NEIGHBORHOOD No.1 纸扇上架(图)

夏凉感必备-NEIGHBORHOOD No.1 纸扇上架(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-07-04关注度:
    文章导读
    初 Supreme 与日本品牌 SASQUATCHfabrix. 带来一次震撼性的联乘,其中一款最注目的有趣单品就是日式纸扇。

      年初 Supreme 与日本品牌 SASQUATCHfabrix. 带来一次震撼性的联乘,其中一款最注目的有趣单品就是日式纸扇,今次瀧泽伸介的 NEIGHBORHOOD 则带来全黑调相似新品,漆黑纸竹上印上 NEIGHBORHOOD 的头骨标记及 No.1,虽说未能真正为夏日有效解温,却能让各位喜欢收藏全黑小物的朋友如愿,为家中添置一款特色摆设。NEIGHBORHOOD No.1 纸扇售价为 36$ 美金,现已经于 UNION 上架。

      文章关键词纸扇日式

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商