您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 《变型金刚3》女主、维密超模罗茜·汉丁顿-惠特莉透视拍时尚大片 展现性感曲线(图)

《变型金刚3》女主、维密超模罗茜·汉丁顿-惠特莉透视拍时尚大片 展现性感曲线(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-04关注度:
    文章导读
    近日《变型金刚3》女主、维密超模罗茜-汉丁顿-惠特莉登上了《VOGUE》泰国版封面,一身紫色的GUCCI长裙性感妖娆,而内页大片中透视裙装秀曲线,也是看得人醉醉的。

      近日,《变型金刚3》女主、维密超模罗茜-汉丁顿-惠特莉登上了《VOGUE》泰国版封面,一身紫色的GUCCI长裙性感妖娆,而内页大片中夸张珠宝、透视裙将身材曲线衬托得性感迷人。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商