您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 通灵珠宝王后戒指让消费者体验欧洲皇室的奢华与高贵

通灵珠宝王后戒指让消费者体验欧洲皇室的奢华与高贵

http://www.51fashion.com.cn/来源:中原网发布时间:2016-07-04关注度:
    文章导读
    珠宝行业既是奢侈品行业,同时也是艺术品行业,因为,每一件产品都凝聚了珠宝艺术家的心血,而通灵珠宝王后戒指之所以能让人们一见倾心,正是缘于这款王后戒指的高贵不凡的品质,而之所以称作王后戒指,是缘于它与欧洲皇室的渊源。

      珠宝行业既是奢侈品行业,同时也是艺术品行业,因为,每一件产品都凝聚了珠宝艺术家的心血,而通灵珠宝王后戒指之所以能让人们一见倾心,正是缘于这款王后戒指的高贵不凡的品质,而之所以称作王后戒指,是缘于它与欧洲皇室的渊源。

      通灵珠宝凭借其独有的世界顶级钻石切割技术新一代钻石蓝色火焰切割技术成为珠宝行业的一颗璀璨明星,独领风骚,而一部偶象剧《克拉恋人》的热播,更让通灵珠宝家喻户晓,在由通灵珠宝投拍的偶象剧《克拉恋人》中,当萧亮以100万价格拍下“My Queen”心形项链送给了她的米朵,并当众向米朵示爱时,感动了无数的“米粉”,让他们感动的还有通灵珠宝的“MYQUEEN”王后戒指系列,而实际上,“My Queen” 是专为纪念比利时国王菲利普和王后玛蒂尔德加冕而设计的,也是由国王和王后亲自命名,首款钻戒由两个心形爪托与托起的钻石形成镂空的心型镶口,寓意“两颗心对爱情的永恒守护”。比利时王后非常喜欢这款钻戒的设计及情感寓意,所以和沈东军共同发布了这款王后戒指。而比利时国王与王后二人的伉俪情深,也让每一位拥有“MY QUEEN”的人坚信爱情的甜美绵长,并将这份幸福珍藏心底,代代相传。

      如今在中国,高端珠宝消费越来越普遍。人们意识到,珠宝之所以迷人,并非珠宝本身的价格或其暗示的阶级象征,而是因为它交织了文化与情感,并且具有值得为下一代珍藏的独特魅力:轻拂拿破仑第一任妻子约瑟芬皇后的飘飘长发,亲吻戴安娜王妃的纤纤指尖,见证温莎公爵的浪漫爱情……演绎无数皇室的高贵气质,每一颗都闪耀着独一无二的璀璨光芒。这也是通灵珠宝王后戒指放下身段走向民间之后受到如此追捧的重要原因。通灵珠宝是凭借什么能在欧洲对钻石最有研究的安特卫普所向披靡呢?在欧洲,如果一颗钻石如标有“安特卫普切工”,那便是优质切工的代名词。一颗重10克拉的钻石,经过安特卫普切割后只剩一半,其余50%则成了粉末,成为完美的“牺牲品”。从安特卫普的“蓝色火焰”,到比利时红星航线博物馆的永久珍藏,再到米兰世博会比利时馆的“全火彩”新品……一件件带着比利时王室恢弘气度的珠宝展现在我们面前,于至简至纯中实现古典与时尚的平衡,“通”过珠宝匠人“灵”巧的双手,打磨出值得“为下一代珍藏”的臻品。

      极具商业天赋的沈东军,把他旗下的通灵珠宝经营得风生水起,凭借的不是哗众取宠,而是用富于生命力的优秀产品令世人瞩目,任时光流转,潮流变迁,通灵珠宝如同浓缩了比利时近6个世纪钻石文化的剪影,传承着比利时王室珠宝中永不过时的光芒。而让具有欧洲皇室渊源的通灵珠宝王后戒指进入普通公众的视野,这是沈东军对钻石艺术的又一个重要贡献。

      文章关键词通灵珠宝戒指欧洲皇室

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商