您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 星女郎林允又曝夏日杂志大片 这条“美人鱼”的硬照实力真不俗(图)

星女郎林允又曝夏日杂志大片 这条“美人鱼”的硬照实力真不俗(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-04进入图片浏览关注度:
    文章导读
    林允为《时尚COSMO》杂志拍摄了一组夏日大片,片中,林允变化多套造型,时而魅惑复古,时而感性自然,气质出众演绎花季少女。

      星女郎林允为《时尚COSMO》杂志拍摄了一组夏日大片,片中,林允变化多套造型,时而魅惑复古,时而感性自然,无论是正装、休闲装,运动风、淑女风,粉色发系、绿色发系,精致配饰、夸张配饰,俏皮短发、优雅长发……林允hold起来都游刃有余,表现出了不俗的硬照表现力。海量美照,小编这就一次po上来让你们看个够。

    1 2 3 4 5

      文章关键词林允夏日大片杂志大片配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商