您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 上千万名表在巴黎被盗(图)

上千万名表在巴黎被盗(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2016-07-04关注度:
    文章导读
    6月27日,法国警方确认两个装有100至300万欧元名表的保险箱在巴黎第八区被盗。根据法国新闻频道BFMTV报道,每个保险箱中都装有20至30只RICHARD MILLE腕表。警方周一早上到达被盗现场,并无人员伤亡。

      6月27日,法国警方确认两个装有100至300万欧元名表的保险箱在巴黎第八区被盗。根据法国新闻频道BFMTV报道,每个保险箱中都装有20至30只RICHARD MILLE腕表。警方周一早上到达被盗现场,并无人员伤亡。

      这是近几个月来巴黎发生的第四起高价值抢劫案。早些时候的3月,巴黎芳登广场的萧邦旗舰店就被一对武装劫匪光顾,4月及5月的短短三个星期内,Montaigne大街的香奈儿专卖店也被劫匪洗劫了两次。

      JAQUET DROZ(雅克德罗)

      联合呈献令人叹为观止的舞蹈盛宴

      作为瑞士洛桑贝嘉芭蕾舞团从2013年至今的首席合作伙伴,雅克德罗值舞团于2016年6月7日至12日在洛桑博利厄剧院举行六场演出,期间举办鸡尾酒会盛情接待挚友,瑞士洛桑贝嘉芭蕾舞团艺术总监吉尔?罗曼(Gil Roman)出席盛宴。

      一款非凡腕表与一场精彩演出一样,灵韵一现,不可复得。全新缟玛瑙偏心大秒针(Grande Seconde Off-Centered Onyx)腕表采用深邃的黑色调,线条纯净,让人联想起皮埃尔?雅克德罗与莫里斯?贝嘉所追求的独有简约风格,以及他们“创造美”的能力:莫里斯?贝嘉的舞剧《Boléro》流芳青史,而皮埃尔?雅克德罗设计的偏心表盘腕表则打破了传统制表美学。

      然而,在舞蹈界,如同钟表业一样,没有什么是一成不变的。瑞士洛桑贝嘉芭蕾舞团的每一位舞者,以及雅克德罗工坊中的每一位工匠大师,均致力维护各自的艺术传承。

      VACHERON CONSTANTIN(江诗丹顿)

      继续发布三款历史名作系列

      江诗丹顿最近继续发布了三款Historiques历史名作系列腕表,这三款其实都是早已经和大家见过面的表款,新款的区别仅在于表壳材质或刻度颜色。

      第一款是首次采用红金表壳的Cornes de vache 1955计时腕表,参考价53,600美元。

      第二款为1955超薄腕表,采用铂金表壳,内部依然搭载仅有1.64mm厚的Cal.1003手动机芯。参考价38,500美元。

      第三款为同样采用铂金表壳的American 1921,参考价为44,000美元。

      H. MOSER & CIE.(亨利慕时)

      发布钛金属版勇创者万年历Funky Blue

      勇闯者万年历一直深的收藏家们厚爱,如今亨利慕时将黑色DLC涂层钛金属与天蓝色fumé烟熏表盘创意结合,颇具妙趣。由此打造而成的腕表以变幻的色彩彰显摩登都市风范,是时尚优雅主顾们的不二之选。

      然而,仅有少数幸运儿能够有机会将这款腕表戴在腕间,总计限量10枚,6月起在亨利慕时授权零售店上架销售。

      IWC(万国)

      葡萄牙系列追针计时腕表重出江湖

      近日万国发布了一款“米兰专卖店”限量版的葡萄牙追针计时表,上一款葡萄牙追针计时表新款发布还是在2006年,新款采用18K红金表壳,外观细节都经过重新设计,深邃的蓝色表盘上还增加了测距与测速刻度,将这款计时利器武装得更加专业。

      整整十年的等待,对于万国葡萄牙忠粉来说这绝对是个振奋人心的消息。只是这款为专卖店特别款,限量仅100只。参考价21,500欧元。

      TF EST. 1958

      推出新款表迷“终极装备套装”

      TF EST. 1958是2011年创立于日内瓦的一家服装配饰品牌,成立以来,一直致力于将钟表的微观世界融合进男士的服装配饰中。如皮带、袖口、书写工具等,这些都是男士除腕表之外最能彰显品味的配饰。这组TF EST. 1958新推出的产品,将自动机械机芯嵌入了皮带扣以及袖扣中,精致的圆珠笔笔杆也布满齿轮图案。真是可以将表迷武装到牙齿的终极装备。

      项羽说:“富贵不归故乡,如衣锦夜行,谁知之者。”

      这句话的意思就是:有钱不买只好表,怎么好意思出门啊!

      文章关键词腕表明白巴黎

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商