您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 张国立曝巴黎写真 西装长袍绿领带百变花样老腊肉(图)

张国立曝巴黎写真 西装长袍绿领带百变花样老腊肉(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-04进入图片浏览关注度:
    文章导读
    近日,著名导演,演员张国立曝光了一组在巴黎拍摄的霸气写真。镜头中的张国立或是身穿纯黑西服行走在巴黎的街头上,大佬范儿十足;或是穿着深蓝色波点西装远远眺望,魅力绅士。来自设计师祁刚的黑色斜襟长袍和Hermes米色宽檐帽的混搭更是让张国立气场爆棚,俨然一代宗师。

      近日,著名导演,演员张国立曝光了一组在巴黎拍摄的霸气写真。这组写真张国立变换了多套造型,百变实力不输任何一位当红女星。镜头中的张国立或是身穿纯黑西服行走在巴黎的街头上,大佬范儿十足;或是穿着深蓝色波点西装搭配翠绿领带远远眺望,魅力绅士。来自设计师祁刚的黑色斜襟长袍和Hermes米色宽檐帽的混搭更是让张国立气场爆棚,俨然一代宗师。各色造型与巴黎复古文艺的街景融合在一起,展现了只有老男人才能诠释出的成熟魅力,就像越酿越香的酒。当然,张国立的高颜值也不可小觑,毕竟人家是老年组“F4”成员。

    1 2

      文章关键词张国立巴黎写真领带

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商