您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 1分钟图解TIFFANY历史精髓(图)

1分钟图解TIFFANY历史精髓(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2016-07-04关注度:
    文章导读
    创建于1837年的美国珠宝品牌Tiffany & Co.有着悠久的历史,几张图让你轻易了解品牌的历史精髓。

    创办人Tiffany先生勇于挑战。

    1886年Charles Lewis推出Tiffany Setting六爪镶嵌钻戒,成为举世闻名的订婚戒。

    今日Tiffany & Co.仍是见证无数承诺与爱情故事的品牌。

    Charles Lewis Tiffany于1887年所购得的法国皇室珠宝。

    Tiffany于1887年的法国皇室珠宝拍卖会上购得的法国皇室珠宝钻石胸针,专为拿破仑三世的妻子尤金妮娅皇后所设计打造的杰作。

      1878年由Charles Lewis Tiffany买下的Tiffany传奇黄钻被誉为世界上最大、最璀璨夺目的黄钻之一,拥有前所未有的82个切割面的枕形。这颗出土于南非金伯利钻石矿坑的美钻,其原石重达287.42克拉,切割成82刻面枕型的128.54克拉黄钻,是今日全球最大且质量最佳的黄钻之一。

    奥黛丽赫本于1961年佩戴着让·史隆伯杰设计的钻石缎带项链出现在电影《蒂芙尼的早餐》的宣传海报上。

    今年欢度130周年的Tiffany Setting六爪钻戒是无数女性的梦想钻戒。

      文章关键词TIFFANY蒂芙尼珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商