您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 夏天 让你与众不同的可能就是这块彩色腕表(图)

夏天 让你与众不同的可能就是这块彩色腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2016-07-04关注度:
    文章导读
    夏天,你的腕表也该愉快起来,缤纷的色彩不应该只有服装,手腕上的手表也可以多彩起来。表盘、表壳和表带,每一个部分都可以是靓丽活泼的,这才是属于夏天的腕表。


    名士Petite Promesse腕表

      全新腕表精致小巧,宛如与心爱之人的情感连线。人生闪耀时刻亦或优雅瞬间,Petite Promesse腕表都将忠实陪伴。大胆不羁、柔和华美、色彩缤纷, Petite Promesse腕表凝聚人生珍贵时刻,尽情传递欢快情感。

    积家约会系列女装日夜显示腕表精钢镶钻款

      积家Rendez-Vous Night & Day约会系列女装日夜显示腕表精钢镶钻款以丰富的色彩诠释新作魅力,设计出众而又优雅动人,令人过目不忘,吸引钟爱非凡杰作的女性。

    积家约会系列月相腕表玫瑰金款

      积家Rendez-Vous Moon约会系列月相腕表玫瑰金款呈现奔放热情的迷人魅力,精致闪耀的表壳宛如一曲献给璀璨夜空的颂歌。腕表以无限诗意展现大工坊制表大师的精湛技艺,浩瀚缥缈的星空图案镌刻于腕表之上,令人沉醉。

    宇舶表Big Bang刺绣腕表

      2016年日内瓦展出的两个全新限量系列——Big Bang刺绣糖果骷髅腕表(41毫米)和Big Bang刺绣腕表(41毫米),将柔美自信的女性魅力与前沿的创新科技完美融合。宇舶表连续第二年与圣加伦的刺绣公司合作,为有格调的时尚女性呈现出终极华丽的欧根纱刺绣全新腕表杰作。

    亨利慕时勇创者大三针电光蓝概念腕表

    H. Moser & Cie.(亨利慕时)将其招牌表款和表盘合二为一,推出勇创者大三针电光蓝概念腕表,分别采用白金和玫瑰金材质,均搭配天蓝色fumé 表盘。该腕表精彩诠释了极简主义风格的精髓——“简约而不简单”,再次证明了简约之中往往蕴含惊人的表现力和出人意料的影响力。

      文章关键词腕表表带夏季时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商