您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 有些腕表 光看表壳已经是道风景线(图)

有些腕表 光看表壳已经是道风景线(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2016-07-04关注度:
    文章导读
    如今的高级腕表越来越会玩,只看表壳就能美哭你,反复的花纹、纯粹的线条,制表工匠将一个朴素的表壳雕刻的让人心醉,光看表壳已经是道风景线。

    沛纳海限量版Radiomir Firenze 腕表

      沛纳海仅生产99枚此新限量版Radiomir Firenze腕表,并只于佛罗伦斯圣乔凡尼广场的专门店发售。腕表搭配47毫米直径的磨砂精钢表壳,尺寸与沛纳海1936年创制的首枚腕表相同,而灵感源自佛罗伦斯经典元素的饰纹,则由顶尖意大利工匠以手工镌刻而成。

    腕表刻纹

      腕表刻纹从佛罗伦斯教堂的大理石外墙嵌花撷取灵感,展现超卓纯粹的线条,并延伸至表框及上链表冠,更添表壳的典雅气派。由工匠巧手雕刻而成的线条交织成几何图案,构成融洽和谐的设计,并突显出佛罗伦斯百合花饰细节—由11世纪沿用至今的此经典纹饰,标志着这个托斯卡尼最重要的城市。

    百达翡丽Ref. 6002G 天文陀飞轮(Sky Moon Tourbillon)腕表

      新款Ref. 6002G的机芯与其前作基本相同,创新之处在于外观,其精美奢华的装饰令这款超级复杂功能腕表升华为精湛工艺的典范。其表壳或表盘堪称完美无瑕。像天文陀飞轮这样真正的艺术品,将之称为‘腕上雕塑杰作’可能更为适合。具体说来,这款腕表展现了两种手工艺:雕刻师和珐琅师的高超技艺。

    百达翡丽Ref.5175大师弦音纪念腕表

      为纪念品牌成立175周年,百达翡丽(Patek Philippe)推出百达翡丽Ref.5175大师弦音纪念腕表,这是该品牌迄今为止打造的最为复杂的腕表,也是全世界最精美繁复的腕表之一。玫瑰金表壳上雕饰了代表周年纪念的月桂花环浮雕图案,并在表壳侧边雕刻与功能操作相关的铭文和符号。

      文章关键词腕表表壳百达翡丽沛纳海

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商