您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 宝丽得北京天雅展厅品牌运营中心起航(图)

宝丽得北京天雅展厅品牌运营中心起航(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-07-04关注度:
    文章导读
    导语:6月24日,中国第一琥珀品牌宝丽得举行开业庆典,暨北京天雅展厅品牌运营中心起航。并宣布签约央视著名主持人房琪成为品牌代言人。

    DSCN1222_proc

    来宾一同剪彩

      开业庆典当天中国珠宝玉石首饰行业协会副会长杨似三先生、中国珠宝玉石行业协会琥珀分会秘书长于春敏女士、中国黄金协会秘书长刘艳红女士、北京珠宝协会会长天雅珠宝城总经理程文虎先生、梦金园黄金珠宝集团董事长王忠善先生、中央电视台著名节目主持人房琪小姐等一同出息了当天的庆典。

    DSCN1224_proc

    领导来宾合影

      当天开幕庆典除庆祝北京天雅展厅品牌运营中心起航外,还宣布签约中央电视台著名节目主持人房琪小姐为品牌代言人。

    WZS_3318_看图王

    宝丽得代言人房琪

      宝丽得是一家集琥珀设计、加工、销售为一体的专业品牌公司。秉承“客户第一、服务第一、品质第一”的经营理念,入驻天雅珠宝城。并以为中国琥珀行业发展做出更大努力为己任与目标。

    WZS_3098_看图王

    中国珠宝玉石首饰行业协会副会长杨似三先生参观店内

      文章关键词宝丽得琥珀品牌代言

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商