您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > CHANEL MademoisellePrivé东方屏风系列腕表(图)

CHANEL MademoisellePrivé东方屏风系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-04关注度:
    文章导读
    CHANEL MademoisellePrivé东方屏风系列腕表,由18k金和钻石等材质以及日内瓦工艺烧制的大明火珐琅微绘,宝石雕刻或雕金图案组成。以微绘的方式在表盘上重现了中国乌木漆屏风上的图案。
    CHANEL MademoisellePrivé东方屏风系列腕表。由18k金和钻石等材质以及日内瓦工艺烧制的大明火珐琅微绘,宝石雕刻或雕金图案组成。以微绘的方式在表盘上重现了中国乌木漆屏风上的图案。栩栩如生的小鸟随手腕摆动上下翩飞,灵动可爱,延续了香奈儿一贯精致细腻优雅的制作风格。

      文章关键词CHANEL香奈儿珐琅腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商