您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 欧菲儿OFir美瞳连锁店,细腻而感性走入你的内心(图)

欧菲儿OFir美瞳连锁店,细腻而感性走入你的内心(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-04关注度:
    文章导读
      女人香气一般的诱惑,点燃魂灵的光泽,撞进那一双眼里,满是魅色。Coco不是香水,而是通感的眸光里的芬芳馥郁。望其眸,迷其幽,Coco美瞳,就像抓不住的虹,你爱,然后,深爱。

      画色调的印花旗袍,搭配复古红唇妆容,稍显蓬松的头发推波助澜,演绎出不失时尚感的浓浓复古民国范儿。

      欧菲儿美瞳犹如从民国走出的复古妖姬,只需那一眼就可以走入你的内心

      曾经有那样一群女子,她们如烟花般绚烂,却比烟花寂寞三分;她们如玉般温润,但她们的爱恨足以倾城。她们或生自盛世豪门,或拥有绝代风华,或身负才情千万,或经历曲折离奇……

      湮没在时间长河中的如烟往事,欧菲儿美瞳以女性的直觉,现代的视角,走近那些风华绝代的民国女子,体味她们的落寞,解读她们的惆怅,用欧菲儿美瞳制作展现她们的美丽与哀愁。林徽因、张充和、孙多慈、朱梅馥、孟小冬、关紫兰等二十四位知名女子的人生情感故事,或凄婉,或无奈,或哀怨,或浪漫……

      欧菲儿美瞳感同身受的同情和理解,在细腻而感性的制作中,不乏独特的理性思考。

      欧菲儿的产品——COCO

      女人香气一般的诱惑,点燃魂灵的光泽,撞进那一双眼里,满是魅色。Coco不是香水,而是通感的眸光里的芬芳馥郁。望其眸,迷其幽,Coco美瞳,就像抓不住的虹,你爱,然后,深爱。

      她蹲在地上理着箱子,膝盖上贴着挖花小茶托,身边堆着预备化装跳舞时用的中国天青缎子补服与大红平金裙子。她穿着一件白洋纱旗袍,滚一道窄窄的蓝边--深蓝与白,她抬头那一眼“咚”的一下印在你的心上。瞬间你记住了属于民国美人的花纹,你脑袋中的那天纯净天空显现出了她眼里的颜色。

      是的,你记住她了,你记住她属于她的印记,属于来自她民国美人的气质。而现在欧菲儿赋予你。轻轻松松的几秒钟,当你戴上欧菲儿美瞳,你的身份就变了,你就是那绝世风华的民国女子。

      来吧, 来这个民国印象之城吧,你,属于欧菲儿OFir隐形眼镜!

      文章关键词欧菲儿OFir美瞳连锁店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商